Торт Сникерс

Этот непревзойденный десерт понравится, в первую очередь, тем, кто очень любит сладкое, в частности, магазинные батончики “Сникерс”. Если вы хотите отведать это лакомство с сохранением оригинального вкуса шоколадного батончика, милости просим в кафе-ресторан Nikki. Наши кондитеры приготовят для вас этот бесподобный десерт и украсят его в самом современном аппетитном стиле.

Для приготовления торта со всемирно известным названием не потребуется много времени. Вы можете насладиться изысканным орехово-шоколадным вкусом блюда даже в день заказа. У наших поваров обязательно найдется время, чтобы порадовать вас чудо-десертом.

При приготовлении торта “Сникерс”, кроме обычных бисквитных компонентов, используются следующие:
  • кофе или какао для коржей, которое смешивается с мукой и разрыхлителем;
  • сметана и сливочное масло – для основы;
  • два вида крема: масляно-заварной (молоко, сахар, крахмал, сливочное масло) и со сгущенным молоком (масло, сгущенка, жареный арахис).
Чтобы придать изделию аутентичный вкус, нужно:
  • первый корж (обычно их выпекается два, но можно и больше) нужно трижды смазать кремом – дважды масляно-заварным, а между ними – со сгущенкой, и отправить в холодильник;
  • когда начинка пропитает тесто, можно украсить торт сверху: для этого в оставшийся крем добавляем какао (или кофе) и смазываем поверхность;
    бока кондитерского изделия нужно обсыпать рубленым арахисом;
  • для красоты можно также выложить разные фигурки на поверхности изделия и завитки крема, используя кондитерский мешок.
Торт Сникерс кафе Nikki

Торт, пропитанный тремя слоями очень жирного крема, отделанный по бокам арахисом и украшенный шоколадными деталями сверху, понравится всем страстным сладкоежкам и отлично дополнит собой любой стол. Вы можете заказать торт “Сникерс” как для лакомства на каждый день, так и на праздник. Приятного аппетита!