Торт Бархатная вишня

Торт получил свое название от сорта вишни, которая идет в состав его крема и сахарного сиропа для пропитки основы. Бархатная вишня более крупная, сочная и аппетитная.

В состав торта “Бархатная вишня” входят:
  • белый ванильный бисквит,
  • заварной крем на основе вишни,
  • сироп из вишни, сваренной в сахаре.

Чтобы приготовить тесто, вам понадобится яйца, сахар, ванильный сахар, мука.

Для изготовления крема в десерт идут:
  • заварные сливки жирности не менее 30%,
  • заварной крем на желтках собственного производства,
  • кондитерские сливки, которые используются также для украшения изделия.
Торт Бархатная вишня

Чтобы торт был хорошо пропитанным и вкусным, ванильные коржи смазываются сиропом из вишни. Потом оставшуюся жидкость протирают через сито, полученную вишневую смесь добавляют в крем.
Рецепт приготовления каждого торта от Nikki – оригинален, уникален и хранится в секрете нашими мастерами-кондитерами. Главным преимуществом изделий от нашего ресторана является качество продуктов: все они свежие и натуральные.
Украсить бисквит можно фруктами, шоколадом, мастикой. Настоящее модное ноу-хау – традиция украшать торт живыми цветами. Для этого бутоны раскладывают в определенной композиции на поверхности. Кондитеры Nikki исполнят любой ваш каприз и вы сможете вполне насладиться изысканным вкусом Бархатной вишни и утонченным оформлением.