Банкетное меню

Банкетное меню включает:
  • холодные и горячие закуски;
  • оригинальные и классические салаты;
  • гриль-меню;
  • основные блюда;
  • эксклюзивные соусы и напитки;
  • вкусные гарниры.

Мы предлагаем наиболее популярные салаты, а также салаты, составленные из необычных ингредиентов. Например, «Немецкий теплый» с картофелем в мундире, салат «Цезарь» с помидорами черри, «Пекин» – с кусочками свинины, «Гавайский» – с куриным филе и ананасами.

В качестве холодных закусок ресторан предлагает заливной язык, мясное, рыбное и сырное ассорти. Празднично и оригинально выглядит на столе курица, фаршированная блинами, и печеночный торт. Мало кто отказывается от наших солений и рулета из баклажанов, но самым популярным блюдом в этой категории заслуженно считается фаршированная щука. Нежная начинка отлично сочетается с соусами, горчицей и хреном.

Гриль-меню позволяет насладиться изобилием мясных блюд. Мы предлагаем ассорти, которое состоит из мяса, овощей и богатого выбора соусов.

Горячие закуски представлены блинчиками с жульеном, драниками со сметаной, жареной рыбой, шампиньонами-фри с чесночным соусом, сырные палочки и хачапури.

Вы можете выбрать шашлык куриный или шашлык из свиного ошейка (любители рыбы предпочтут шашлык из семги), а также различные варианты стейков и овощи на гриле.

Банкетное меню

Салаты

Салат “Греческий” (помидоры, лук синий, болгарский перец, сир “Фета”, маслины, оливковое масло) – 96 грн
Салат “Оливье” (картошка, маринованные огурцы, яйца, горошек, морковь, огурец, шинка, майонез) – 65 грн
Салат “Цезарь” (куриное филе, черри, салат Айсберг, чесночные крутоны, пармезан, соус “”Цезарь) – 90 грн
Салат с семгой (микс из листьев салата, семга, болгарский перец, черри, кедровые орешки, оливковое масло)- 175 грн
Салат с креветками и соусом мангайоли – 65 грн

Холодные закуски

Ассорти из овощей (огурцы, помидоры, болгарский перец, лук зеленый, зелень) – 110 грн
Ассорти мясное (буженина, колбаса домашняя, рулет куриный) – 180 грн
Ассорти мясное домашнее (буженина, шинка, с/к) – 175 грн
Ассорти сырное (гауда, камамбер, дор-блю) – 140 грн
Ассорти рыбное (масляная, семга, скумбрия х/к) – 240 грн
Ассорти рыбное (масляная, семга, скумбрия х/к) – 240 грн
Селедка с луком (филе селедки, лук, масло) – 77 грн
Соленья (огурец, помидор, капуста) 300 г – 85 грн
Язык заливной (язык говяжий, огурец, маслины, бульйон) – 130 грн
Язык с хреном (язык говяжий, соус “хрен”, зелень) – 90 грн
Буженина с горчицей – 75 грн
Щука фаршированная – 675 грн
Лимон с сахаром – 35 грн
Оливковый микс (оливки, маслины) – 75 грн

Горячие закуски

Блинчики с жульеном – 75 грн
Деруны со сметаной – 50 грн
Сырные палочки с соусом Тар-Тар (сыр, панировка) – 75 грн
Рыба жаренная в кляре, зелень – 77 грн
Куриные палочки фри с кисло-сладким соусом – 75 грн
Куриные крылышки фри с кисло-сладким соусом (острые) – 82 грн

Гриль-меню

Стейк телячий с овощной сальсой – 200 грн
Стейк свиной на косточке с грибным соусом – 162 грн
Стейк из семги – 170 грн
Мясной сет (бедрышки куриные, медальоны телячьи, ошеек, куриное филе, картошка по-селянски ) – 777 грн
Овощи гриль – 99 грн

Основные блюда

Цыпленок табака – 350 грн
Голубцы – 100 грн
Перец фаршированный – 100 грн
Жаркое по-домашнему (свинина) – 95 грн
Телятина в сливочном соусе – 140 грн

Гарниры

Картошка отварная с зеленью (отварной картофель, зелень, масло сливочное, специи) – 47 грн
Картошка по-селянски (картофель, зелень, чеснок) – 60 грн
Картошка фри (картофель, специи) – 68 грн
Рис с овощами – 65 грн

Соусы

Кетчуп – 15 грн
Горчица – 15 грн
Хрен – 15 грн
“Тар-Тар” (майонез, корнишоны, лук) – 15 грн
“Барбекю” (кетчуп, перец болгарский, чеснок, масло) – 15 грн
Соус сырный – 15 грн
Соус кисло-сладкий – 25 грн