Банкетное меню

Банкетное меню включает:
  • холодные и горячие закуски;
  • оригинальные и классические салаты;
  • гриль-меню;
  • основные блюда;
  • эксклюзивные соусы и напитки;
  • вкусные гарниры.

Мы предлагаем наиболее популярные салаты, а также салаты, составленные из необычных ингредиентов. Например, «Немецкий теплый» с картофелем в мундире, салат «Цезарь» с помидорами черри, «Пекин» – с кусочками свинины, «Гавайский» – с куриным филе и ананасами.

В качестве холодных закусок ресторан предлагает заливной язык, мясное, рыбное и сырное ассорти. Празднично и оригинально выглядит на столе курица, фаршированная блинами, и печеночный торт. Мало кто отказывается от наших солений и рулета из баклажанов, но самым популярным блюдом в этой категории заслуженно считается фаршированная щука. Нежная начинка отлично сочетается с соусами, горчицей и хреном.

Гриль-меню позволяет насладиться изобилием мясных блюд. Мы предлагаем ассорти, которое состоит из мяса, овощей и богатого выбора соусов.

Горячие закуски представлены блинчиками с жульеном, драниками со сметаной, жареной рыбой, шампиньонами-фри с чесночным соусом, сырные палочки и хачапури.

Вы можете выбрать шашлык куриный или шашлык из свиного ошейка (любители рыбы предпочтут шашлык из семги), а также различные варианты стейков и овощи на гриле.