Десерты

Код товара: 095-289

Блинчики "Сьюзет" ресторан


65.00 грн.

Есть в наличии

Если вы находитесь в поиске сытного и вкусного десерта, вам стоит обратить внимание на блинчики «Сью..

Код товара: 095-298

Блинчики со сгущенным молоком ресторан


50.00 грн.

Есть в наличии

Если вы хотите побаловать себя сытным и вкусным десертом, одним из лучших вариантов для этой цели, м..

Код товара: 095-020

Блины с творогом ресторан


55.00 грн.

Есть в наличии

Вторые блюда или другими словами основные блюда. Это в основном мясные блюда, которые подаются с гар..

Код товара: 095-024

Вареники с вишней ресторан


60.00 грн.

Есть в наличии

Гарниры домашней кухни ресторана Nikki предлагают широкий ассортимент блюд на любой вкус. Вкусные ар..

Код товара: 095-030

Вареники с творогом ресторан


45.00 грн.

Есть в наличии

Вареники с творогом – идеальное сочетание нежного вкуса, высокой энергетической ценности и пользы дл..

Код товара: 096-1225

Десерт "Маковий"


28.00 грн.

Есть в наличии

..

Код товара: 096-029

Десерт"Панакотта"


30.00 грн.

Есть в наличии

Состав Панакоты: сливки кондитерские, молоко, печенье, шоколад, желе, ванильный сахар..

Код товара: 095-910

Сырники ресторан


55.00 грн.

Есть в наличии

..

Код товара: К1-026

Творожный пончик ресторан


15.00 грн.

Есть в наличии

Состав:  Мука, творог, масло растительное, сахарная пудра, яйцо куриное, сахар, ванильный сахар..

Десерты

Десертом традиционно завершается любое застолье, десерт служит последним аккордом трапезы – когда желудок уже достаточно насыщен, и соответственно можно не спеша наслаждаться вкусом десерта, подольше растягивая удовольствие за приятной и неторопливой беседой.

Подробнее >>>

Как раз таки от десерта – последнего поданного к столу блюда непосредственно зависит, какое сложится впечатление от званого обеда или торжественного банкета.

Можно сказать (и это не будет преувеличением), что десерт – это душа застолья.

Десерт ресторана бывает сырным, когда подают разные сорта сыра – начиная от самых нежных и до острых, сладким или же фруктовым. Правду говоря, десерт ресторана может быть любым, главная задача десерта ресторана – удачно, незабываемо вкусно и красиво завершить трапезу.

Десерт, как никакое другое блюдо, дает возможность повару проявить творческую фантазию – это могут быть торты, блины, мороженое, а также пудинги с какими угодно ингредиентами. Десерты могут быть оформлены нарочито пышно или изысканно-просто.

В конце концов, десерт легко можно сформировать из уже готовых, целиком купленных в магазине продуктов и изделий. Но и в таком случае следует постараться оформить и подать десерт и правильно и красиво.

 Стол для десертов в идеале лучше сервировать либо отдельно от основного, либо полностью убрав со стола остатки всех предыдущих блюд таких как закуски. К десертам ресторана принято подавать спиртные напитки, такие как бренди, ликеры и сладкие вина, но это не обязательно. Классическое оформление десертов ресторана требует наличия фруктов, уложенных в большие красивые вазы.